Брянск, ул. Бурова, 26

Пн–Сб: 8:30—20:00
Вс: 8:30—18:00
+7 (4832) 40-40-99
БН-Моторс — официальный
дилер Renault в Брянске

В «БН-Моторс» началась рабочая неделя

Владимир Путин вновь обратился к россиянам
30.04.2020
Конкурс «Лучший рисунок маски «БН-Моторс»»
05.05.2020

В «БН-Моторс» началась рабочая неделя

Наши дилерские центры уже принимают первых клиентов.

С началом рабочей недели вас, дорогие клиенты и сотрудники! И хотя многие россияне по-прежнему вынуждены блюсти режим самоизоляции, да и майские праздники ещё продолжаются, мы уже вышли во всеоружии на работу!

Сегодня во вновь открывшихся дилерских центрах появились первые клиенты. Во многие автосалоны в 9 утра уже пришли посетители, которые записались на сервис заранее. «БН-Моторс», в свою очередь, сделала всё возможное, чтобы обеспечить безопасность клиентов и своих сотрудников! Люди максимально снабжены средствами защиты от коварного вируса. Мы встречаем наших гостей в специальных костюмах, масках, перчатках и предлагаем им одеться точно так же. Более того, не просто предлагаем, а это обязательное правило!

ВСЕ сотрудники «БН-Моторс» перед началом рабочего дня прошли обязательные процедуры измерения температуры, дезинфекции и выполняют все необходимые эпидемиологические предписания. Измерить температуру бесконтактным термометром и одеться «по моде» должны также все посетители. Мы не можем рисковать, в первую очередь, здоровьем наших клиентов, поэтому просим отнестись с пониманием.

Также сообщаем, что с определённой периодичностью специальными дезинфицирующими средствами обрабатывается территория перед входом в каждый дилерский центр. Внутри у сотрудников есть пульверизаторы, с помощью которых обработке подвергаются столы, стойка ресепшена и другие поверхности, наиболее подверженные прикосновениям людей. Во всех автосалонах сделана разметка, согласно которой находящиеся внутри люди должны соблюдать безопасное друг для друга расстояние.

И ещё немного о принятых профилактических мерах – все автомобили тоже прошли дезинфекцию. После каждого тест-драйва машину обрабатывают, что снижает к минимуму возможность заражения.

Уважаемые клиенты и сотрудники, «БН-Моторс» не будет «стоять» в ожидании дальнейшего развития событий! Мы подстраиваемся под новые, пусть непростые и непривычные, реалии. Будем делать всё, что в наших силах, чтобы пребывание посетителей у нас стало максимально комфортным и безопасным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *