Брянск, ул. Бурова, 26

Пн–Сб: 8:30—20:00
Вс: 8:30—18:00
+7 (4832) 40-40-99
БН-Моторс — официальный
дилер Renault в Брянске

Ученье – свет, а неученье… ну, сами знаете.

Шахматный турнир
04.04.2020
Названо условие сокращения нерабочих дней
04.04.2020

Ученье – свет, а неученье… ну, сами знаете.

Всем, кто оставил свои профессиональные обязанности, уйдя в режим самоизоляции, а, значит, приобрёл значительное количество свободного времени «БН-Моторс» предлагает… почитать книги!

«Каждый, кто перестает учиться – стареет, неважно, в 20 или 80 лет, а любой другой, кто продолжает учиться, остается молодым. Самое главное в жизни – это сохранить мозг молодым!» Генри Форд

Конечно, не составляет сложности найти в интернете мотивирующую цитату о самообразовании. Да и примеров выдающихся личностей, жаждущих в своё время знаний – хоть отбавляй. Начиная от Ломоносова Михаила Васильевича… да что там, давайте брать дальше! По мнению историков такое понятие, как «наука», зародилось в Древней Греции примерно в VI до н. э. Так что уже больше 2,5 тысяч лет люди пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами познавать этот мир. Свои возможности. И к кое-чему пришли за это время. Но не пришли бы, если бы ничему не учились.

Господин Курпатов – есть такой модный сейчас врач-психотерапевт и автор научно-популярных книг о психологии – лейтмотивом ряда своих работ проводит мысль: «Вы там, куда вас привёл ваш мозг».

Эту фразу можно переиначить и так: вы там, куда привели вас мысли, желания, стремления, эмоции, ощущения и действия. Это, кстати, особенно актуально для нынешней ситуации, или почему нельзя падать духом.

Из каждой отрицательной ситуации нужно попытаться вынести и положительные моменты. Знаете, не бывает тени без света. Поэтому сейчас, если у вас есть свободное время, используйте его для самообразования! Книги, онлайн-курсы, изучение новых программ – всё, что вам пригодится в вашей профессии! Когда самоизоляция закончится, эти навыки вам очень пригодятся!

Обратится за советом по выбору профессиональной или общеразвивающей литературы, спросить о новинках, которые в последнее время появлялись в библиотеке «БН-Моторс», вы можете у Федарковой Ирины fedarkova@bnmotors.ru.

Кстати, если вы боитесь поправиться за период нахождения дома – а сейчас шутки об этом уже в ходу – давайте «питаться» знаниями! Эта «пища» точно не испортит фигуру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *