Брянск, ул. Бурова, 26

Пн–Сб: 8:30—20:00
Вс: 8:30—18:00
+7 (4832) 40-40-99
БН-Моторс — официальный
дилер Renault в Брянске
Для сотрудников BN-Motors
03.04.2020
Ученье – свет, а неученье… ну, сами знаете.
04.04.2020

Шахматный турнир

Доброго дня, коллеги!

Все мы переночевали с объявлением президента нашей необъятной, приняли информацию, переосмыслили её и надо бы теперь подумать, что делать в ближайший месяц.

У Алексея Геннадьевича Подщеколдина есть предложение! Коллеги, как вы смотрите на то, чтобы устроить дистанционный шахматный турнир?

К слову сказать, как раз вчера схлестнулись две мыслящие силы – председатель Совета директоров «БН-Моторс» и человек, чья нелёгкая обязанность разрабатывать информационные системы в группе компаний. У последнего, а речь идёт о Кирилле Кирюшине, имеется первый разряд по шахматам. Получить его, чтобы вы понимали, не так просто.

Сыграно было 3 партии. Онлайн, разумеется. Кирилл Кирюшин играл белыми, и победа досталась ему не так легко. Несмотря на то, что Алексей Геннадьевич позиционирует себя в шахматах, как любитель. Третья партия вообще закончилась вничью.

Коллеги, кто любит и умеет играть в эту интересную логическую игру?

Кто готов поучаствовать?

Подразумевается, что турнир будет проведён на онлайн-платформе  https://lichess.org/ . Все результаты фиксируются. Это значит, что будут определены и победители.

Премия за первое место устанавливается в размере 10 000 рублей.

За второе – 5 000 рублей.

За третье – поощрительная – 3 000 рублей.

Выбор, конечно, за вами – на стену лезть от скуки, или в качестве альтернативы времяпровождению посоревноваться в логическом мышлении со своими коллегами.

Пишите мне о своей готовности вступить в игру! И совсем неважно – любитель вы или профессионал.

До понедельника мы собираем заявки на участие на почту korneeva@bnmotors.ru. О времени и порядке проведения турнира вы будете проинформированы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *