Брянск, ул. Бурова, 26

Пн–Сб: 8:30—20:00
Вс: 8:30—18:00
+7 (4832) 40-40-99
БН-Моторс — официальный
дилер Renault в Брянске

Лучший фотокорреспондент с места событий

Лучший по продажам сигнализации Pandora G.A.P
01.01.2020
KIA Seltos
02.03.2020

Лучший фотокорреспондент с места событий

Группа компаний «БН-Моторс» проводит не только профессиональные конкурсы, но и, например, конкурсы на лучшего фотографа. Хотя… такая формулировка не совсем верна – не обязательно быть фотомастером с большой буквы. Цель проходившего в декабре конкурса «Лучший фотокорреспондент с места событий» заключалась в том, чтобы коллеги с клиентской службы, да и вообще все желающие, делились фотографиями о жизни дилерского центра.

По итогам декабря самыми активными участниками стали сотрудники офиса проката в Калуге и Юлия Мосякина – старший специалист клиентской службы на LADA Брянск (ниже можете увидеть фотографии, присланные на почту в отдел рекламы). Юлия оказалась лучшей, прислав наибольшее количество фотографий! Приз, может быть, и небольшой, но приятный – билеты в кино на двоих.

Планируется, что конкурс продолжит своё существование. Точные сроки будут сообщены позднее, рассылкой по email. Но фотографии можете уже собирать)

Что нам нужно:

1) фотографии для постов: стиль жизни сотрудников, фото с клиентами и т.п. То есть «рабочие будни», какие они есть. Также можно присылать фото с текстами отзывов. Мы ждём фотографии именно с людьми (салон и автомобили являются декорациями, а не объектом съёмки).

2) фотографии и короткие ролики до 15 секунд для сторис – ситуативные вещи из жизни сотрудников на работе: контракт, день рождения и просто хорошее настроение.

К фотографиям и видео нужны короткие описания о том, что происходит в кадре.

Материалы направляйте на почту: korneeva@bnmotors.ru

Победители будут определены по количеству «лайков» и, конечно, по количеству присланных материалов.

Коллеги, «БН-Моторс» постоянно устраивает конкурсы – не бойтесь проявлять себя, участвуйте, будьте активными и Вас заметят!

Комментарии закрыты.